Trova le risposte alle domande più frequenti su Musicca per le scuole. Fai clic su una domanda per vedere la risposta. Se non trovi la risposta alla tua domanda, puoi consultare la pagina aiuto oppure contattarci.
Indice
1. Generale
2. Account
- Come posso creare un account?
Vai alla pagina
Crea account. Puoi registrarti con il tuo indirizzo email o con il tuo account Google o Facebook. Il processo di registrazione è lo stesso per insegnanti e studenti.
- Come possono creare un account gli studenti?
Puoi creare account per i tuoi studenti facendo clic sul pulsante "Aggiungi studenti" nella parte superiore della pagina della classe. Gli studenti possono accedere utilizzando l'indirizzo email e la password che fornisci loro. Se il loro indirizzo email è collegato a un account Google, possono anche accedere tramite Google.
In alternativa, gli studenti possono creare il proprio account tramite la pagina
Crea account. Possono registrarsi con il proprio indirizzo email o con un account Google o Facebook. Il processo di registrazione è lo stesso per insegnanti e studenti.
- Cosa fare se uno studente non ha un’email?
Per creare un account, è richiesto un indirizzo email. Se uno studente non lo possiede, può comunque accedere alla maggior parte dei contenuti su Musicca senza eseguire l’accesso.
- È richiesto il consenso dei genitori per i bambini?
Sì. Se un bambino crea un account, richiediamo il consenso dei genitori. Otteniamo il consenso inviando al genitore un'email con un link di conferma. Se non riceviamo il consenso entro 7 giorni, l'account del bambino viene eliminato automaticamente.
Se un insegnante crea un account utilizzando gli strumenti per insegnanti, non richiediamo direttamente il consenso dei genitori. La scuola è responsabile di assicurarsi di disporre dell'autorizzazione necessaria per creare gli account degli studenti.
- Come posso reimpostare la password di uno studente?
Vai alla pagina della classe e fai clic sul nome dello studente nella sezione "Studenti". Inserisci una nuova password e fai clic su "Salva". Lo studente potrà quindi accedere utilizzando la nuova password. Se lo studente si è registrato utilizzando Google o Facebook, la modifica della password su Musicca non modificherà quella dell’account né la possibilità di accedere tramite essi.
- Come posso eliminare un account?
Se desideri eliminare il tuo account, vai alla pagina delle
impostazioni personali. Anche le classi che hai creato verranno eliminate, a meno che non sia stato aggiunto un altro insegnante alla classe. Gli studenti manterranno i propri account. Solo gli studenti possono eliminare i propri account.
3. Classi
- Come si crea una classe?
- Quante classi posso creare?
Puoi creare le classi che ti servono.
- Come posso aggiungere studenti a una classe?
Vai alla pagina della classe e fai clic sul pulsante "Aggiungi studenti" nella parte superiore della pagina. Se gli studenti hanno già creato i propri account, condividi con loro il link di invito per invitarli nella tua classe. In alternativa, fai clic sulla scheda "Crea account" per creare account per i tuoi studenti. Gli account creati in questo modo vengono aggiunti automaticamente alla classe.
- Quanti studenti posso aggiungere a una classe?
Puoi aggiungere tutti gli studenti che vuoi. Tuttavia, per garantire il corretto funzionamento della classe, consigliamo di non superare i 50 studenti.
- Come posso spostare uno studente da una classe a un’altra?
Vai alla pagina della classe e fai clic sul nome dello studente nella sezione "Studenti". Seleziona quindi la nuova classe dal menu a tendina e fai clic su "Salva". Tutti i dati dello studente verranno conservati durante il trasferimento.
Per spostare uno studente nella classe di un altro insegnante, rimuovi prima lo studente dalla tua classe. L'altro insegnante potrà quindi invitarlo a unirsi alla propria classe.
- Uno studente può essere aggiunto a più classi?
Sì. Tuttavia, se la classifica è abilitata in entrambe le classi, lo studente potrà visualizzare solo la classifica della classe a cui si è unito più di recente.
- Come rimuovere uno studente da una classe?
Vai alla pagina della classe e fai clic sul nome dello studente nella sezione "Studenti". Quindi, fai clic sul link "Rimuovi studente" e conferma di volerlo rimuovere. Lo studente manterrà il proprio account anche dopo essere stato rimosso dalla classe.
- Due insegnanti possono gestire la stessa classe?
Sì. Puoi invitare altri insegnanti dalla parte inferiore della pagina della classe. Possono gestire studenti e insegnanti, incluso rimuoverti dalla classe.
- Come si elimina una classe?
Vai alla pagina della classe e fai clic sul pulsante "Impostazioni" in alto. Quindi, fai clic sul pulsante "Elimina classe" e conferma di voler eliminare la classe. Gli studenti manterranno i propri account anche dopo l'eliminazione della classe.
4. Attività
- Come si visualizzano i progressi degli studenti?
Crea una classe e aggiungi gli studenti. Quindi, apri la classe dal menu "Scuole" per visualizzare i progressi dei tuoi studenti.
- Come posso esportare i progressi degli studenti?
Apri la pagina della tua classe e fai clic su "Esporta dati" sotto le tabelle dei progressi. I dati visualizzati verranno scaricati come file CSV.
- Come guadagnano punti gli studenti?
Gli studenti ottengono 25 punti per ogni nuovo esercizio completato, 10 punti per la ripetizione di un esercizio e altri 25 punti bonus quando un esercizio viene completato senza errori per la prima volta. I punti sono usati per aumentare il coinvolgimento degli studenti.
- Cos’è la classifica?
La classifica è una sfida settimanale in cui gli studenti competono tra loro. Gli studenti possono vedere la loro posizione e i 10 compagni più alti in classifica. Per cambiare il giorno di inizio della classifica o disattivarla, fai clic sul pulsante "Impostazioni" nella parte superiore della pagina della classe. La classifica di classe sostituisce quella pubblica. Finché gli studenti fanno parte di una classe, non possono partecipare alle classifiche pubbliche, anche se la classifica di classe è disattivata.
- Posso creare compiti per gli studenti?
Al momento no. Speriamo di introdurre questa funzione in futuro.
5. Privacy